top of page
Foto do escritorpor Brasileira Gourmet

Mensagem da Chef


Olá!


Comida para Viagem do Brasileira Gourmet segue neste final-de-semana dentro do 1* Circuito Gastronômico Caiçara Delivery de São Sebastião. Nosso cardápio para entregas está recheado dos sabores e aromas do mar e chegará até a sua casa para os almoços de sábado e domingo.



Do Bobó de Camarão, finalizado com castanha de caju, a Risotos de bacalhau e de lula, ou uma Pescada amarela ao alecrim , finalizada com mel, são muitas opções para uma mesa bem caiçara. Das águas baianas, o cardápio traz o caranguejinho aratu, no formato de Ensopadinho acompanhado de arroz e de uma farofa de ervas com leve toque de dendê. Quiches, carpaccio de beterraba, uma Salada de Shimeji com molho de gengibre e uma Salada de Pinhão no azeite de ervas com chalotas caramelizadas estão entre as opções leves.


Bobó de camarão - finalizado com castanha de caju, acompanha arroz.



Quer misturar mar e sertão? Sugerimos o Tropeiro ao Mar, um trio de feijões com camarões e lulas, salteados no bacon e acompanhados da Farofa da Chef. Aproveitem e deem uma olhada em nossa carta de vinhos Casa Valduga, para uma excelente harmonização.


Chef Adriana Saldanha

14/Maio/2021

1 visualização0 comentário

コメント


bottom of page