CANAL SOL BRASIL, CONTEUDO GRATUITO EM SUA CASA, NAS SMART TVS E NO SEU CELULAR
Já está no ar o Canal Sol Brasil, conectado à plataforma SOUL TV, na sua smartTV e no seu smartphone, com a tecnologia da televisão por streaming. O objetivo é levar o espectador a uma viagem para dentro do Brasil por meio da informação e do entretenimento.
O canal pode ser acessado por meio dos aparelhos Smart TV da marca LG e Samsung. Uma experiência personalizada, tem conteúdo multiplataforma e a facilidade das TVs ligadas à internet.
Com um perfil cultural e educacional e produções que abordam a Agenda 2030 da ONU para os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, o Canal Sol Brasil/Soul TV é dirigido pela jornalista, documentarista e chef de cozinha Adriana Saldanha, profissional com larga atuação em produções de jornalismo, cultura e esportes em TVs aberta e fechada e em mídias digitais. Adriana atua no Terceiro
Setor como gestora do INSTITUTO MPUMALANGA e do Ponto de Cultura CASA BRASILEIRA, espaço conceito e sede do instituto, implantado em 2017 na área histórica do município de São Sebastião, no Litoral Norte de São Paulo. É Chef do restaurante BRASILEIRA GOURMET, espaço de gastronomia associado à Casa Brasileira e realiza estudos sobre a culinária brasileira a partir do conceito “comida como cultura”.
Canal Sol Brasil destaca cultura e gastronomia, com a Chef Adriana Saldanha
São Sebastião, no litoral norte de São Paulo, aparece em programas e minidocs em exibição no canal, que mostram turismo de memória, sustentabilidade e reciclagem, gastronomia e apresentações musicais na Casa Brasileira, ponto de Cultura localizado no centro histórico do município.
A partir do dia 16 de junho você assiste PIRÃO & CAVIAR, com o antropólogo e pensador Raul Lody.
Em breve, Adriana Saldanha trará a experiência de chefes de cozinha de várias regiões do Brasil no MINHA MESA - NOSSA CULTURA, em episódios com entrevistas gravadas online a partir do restaurante Brasileira Gourmet, cenário de gastronomia e cultura na área histórica de São Sebastião.
O cozinhar do ponto de vista da gastronomia, da estética, do meio ambiente e da ideia de comida como expressão de diferentes culturas.
Com experiência em ambientes naturais e em lugares remotos para registro e promoção da diversidade cultural e linguística brasileira, Adriana Saldanha e sua equipe colocam os espectadores diante das tradições indígena, caiçara, afro-brasileira, de influências portuguesa e italiana, da culinária das diversas cozinhas brasileiras, dos diferentes biomas e do patrimônio histórico e artístico brasileiro, destacando biodiversidade, saberes tradicionais, práticas ambientais sustentáveis, memória, arte e diferentes manifestações culturais brasileiras.
Acesse pela sua smartTV LG ou Samsung: SOULTV, ou baixe o aplicativo em seu celular, já disponível no Google Play e Apple Store
http://www.soultv.com.br
댓글