Sabores da
Solidariedade
Uma noite muito especial de solidariedade e gastronomia em prol da reconstrução do Rio Grande do Sul. Três renomados chefs de São Sebastião unirão seus talentos para preparar um delicioso jantar com pratos típicos gaúchos.
JANTAR
pelo chef Daniel Garcia (Lamassê Gastronomia)
ENTRADA E SOBREMESA
pela Chef Adriana Saldanha (Brasileira Gourmet)
FINALIZAÇÃO COM CAFÉ
pela Chef Simone Zaranise (Macarons Glacê)
4 DE JULHO — 19h
VIELA DA PRAIA — Av. Manoel Hipólito do Rego, 2828 Portal
da Olaria - São Sebastião
REALIZAÇÃO:
PARCEIROS:
Cardápio
A cultura gaúcha é resultado da união de dois caminhos: as raízes nos povos indígenas que habitavam o pampa e a colonização europeia pelos imigrantes portugueses, italianos, alemães e também espanhóis.
Dessa mistura se fez uma cultura diversa e rica.
Nosso cardápio representa a autenticidade e afetividade do povo do Rio Grande.
Sentir o sabor e seguir o rumo do próprio coração.
ENTRADA
Polenta gaúcha Acompanha saladinha de rúcula e radicchio roxo. Finalização com molho pesto de pinhão e erva mate.
ARROZ CARRETEIRO
Arroz aromatizado com cebola, alho, manteiga de garrafa e mistura de carnes como pernil, frango, linguiça, bacon, contrafilé, além de couve, ovos de codorna e tomate cereja.
ENTREVERO
(Servido no pão artesanal): contrafilé, sobrecoxa, linguiça artesanal, bacon, pernil, picles de cebola roxa e molho do chef.
SOBREMESA
Trilogia de Clássicos Afetivos Ambrósia, sagu de vinho e arroz de leite.
FINALIZAÇÃO COM CAFÉ
Acompanhado por macarons, pão de mel, alfajor e amareto!