top of page

Sabores da
Solidariedade

Uma noite muito especial de solidariedade e gastronomia em prol da reconstrução do Rio Grande do Sul. Três renomados chefs de São Sebastião unirão seus talentos para preparar um delicioso jantar com pratos típicos gaúchos.

JANTAR

pelo chef Daniel Garcia (Lamassê Gastronomia)

ENTRADA E SOBREMESA

pela Chef Adriana Saldanha (Brasileira Gourmet)

FINALIZAÇÃO COM CAFÉ

pela Chef Simone Zaranise (Macarons Glacê)

4 DE JULHO — 19h

VIELA DA PRAIA — Av. Manoel Hipólito do Rego, 2828 Portal

da Olaria - São Sebastião

REALIZAÇÃO:

PARCEIROS:

Cardápio

A cultura gaúcha é resultado da união de dois caminhos: as raízes nos povos indígenas que habitavam o pampa e a colonização europeia pelos imigrantes portugueses, italianos, alemães e também espanhóis.

 

Dessa mistura se fez uma cultura diversa e rica.

 

Nosso cardápio representa a autenticidade e afetividade do povo do Rio Grande.

 

Sentir o sabor e seguir o rumo do próprio coração.

ENTRADA

Polenta gaúcha Acompanha saladinha de rúcula e radicchio roxo. Finalização com molho pesto de pinhão e erva mate.

ARROZ CARRETEIRO

Arroz aromatizado com cebola, alho, manteiga de garrafa e mistura de carnes como pernil, frango, linguiça, bacon, contrafilé, além de couve, ovos de codorna e tomate cereja.

ENTREVERO

(Servido no pão artesanal): contrafilé, sobrecoxa, linguiça artesanal, bacon, pernil, picles de cebola roxa e molho do chef.

SOBREMESA

Trilogia de Clássicos Afetivos Ambrósia, sagu de vinho e arroz de leite.

FINALIZAÇÃO COM CAFÉ

Acompanhado por macarons, pão de mel, alfajor e amareto!

bottom of page